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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Pizza sem TRIGO !

Você que está em uma dieta sem carboidrato, ou se simplesmente você cortou o glúten da sua vida, e sente vontade de comer pizza, vai aqui uma receita ótima.
                                                                             

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de fécula de batata
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
  • 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • Molho de tomate

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a fécula de batata, o amido de milho, a margarina, o fermento em pó e misture bem. Aos poucos despeje o leite, amasse bem até ficar com uma consistência grossa, se necessário, coloque mais leite. Com um rolo de cozinha, estique a massa e deixe-a da espessura que desejar, em um formato redondo, recheie a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa ficar crocante. A receita está pronta...
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